經濟觀察
運營管理

itunes手機管理

itunes手機管理

怎樣用自己電腦管理蘋果手機?

要用電腦管理蘋果手機,有以下三個步驟:安裝iTunes—用官方正版數據線與電腦連接—對手機進行管理。

具體步驟如下:第一步:要用電腦管理蘋果手機,必不可少的就是itunes,如果你的電腦上面沒有iTunes軟件,蘋果官網里面,從蘋果官網按一下頁面欄目上面”iTunes“進入頁面。

接著從里面按一下iTunes下載按鈕,在里面下載蘋果iTunes軟件安裝到電腦上面。

電腦安裝過itunes后,需要重啟才可以用。

第二步:iTunes軟件安裝好后打開,然后將iphone手機充電數據線連接到電腦USB接口上面,當iphone手機與電腦成功連接上后,在iTunes軟件上面就顯示出一個iphone標志,點擊這個標志。

第三步:把iphone標志點開一下,就可以看到在iphone6上面的一些詳細信息,以及管理自己的iphone手機,從iTunes軟件上面我們就可以給iphone手機安裝下載軟件、視頻、音樂等等。

可以用電腦對iphone進行管理。

除了itunes有什么更好的手機管理軟件呢

您好,除了iTunes,更好用的手機管理軟件莫過于同步助手了,簡單易用,方便安全。

不管您的設備是越獄或者未越獄均可以安裝軟件,管理到您的設備同步助手是個很專業的iPhone/iPad/iTouch管理工具,人氣高,上手快對比iTunes是好用太多了。

對于各種資源,鈴聲,壁紙,音樂,軟件都可以自由下載

如何管理蘋果手機系統里的應用

手機連接電腦,右鍵點擊 計算機(或者 我的電腦)-管理-設備管理器,到 便攜設備 或 圖像處理設備 下面,找到帶有Apple 或 iPhone 字樣的設備,右鍵點擊,更新驅動程序-瀏覽以查找-從計算機的列表中選擇-從磁盤安裝-瀏覽至C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers,找到usbaapl.inf,確定,然后再打開iTunes ,應該就能連上你的手機了。

iPhone信任此設備如果點了拒絕電腦iTunes是不是就不能管理手機了

是的。

itunes可以在離線狀態下合iphone手機同步,同步操作為:iphone同步視頻的操作為:第一步:打開itunes。

第二步:用數據線把iphone與電腦連接,itunes識別iphone后會自動安裝驅動。

第三步:在界面的左上角“視頻”一項點擊打開,把需要同步的文件在左上角的菜單里面選擇把資料導入itunes,或者在電腦的視頻文件點擊鼠標右鍵選擇“屬性”,將打開方式選擇“itunes”后,雙擊文件itunes將播放視頻,這一方法也將該視頻添加到了itunes資料庫里面。

蘋果手機有沒有文件管理程序

在iOS8中蘋果推出了iCloud Drive和改進后的文件選取器,這讓用戶可以使用不同的應用來打開用戶創建的文件。

iCloud Drive并沒有獨立的應用,但它被內置在了文件選取器中,讓每個應用都可以利用。

這并不是說下一代的iOS9就要有類似 iFile 插件這樣的功能,用戶并不需要訪問整個系統文件,蘋果依然可以對部分的文件進行權限限制,但文件管理需要一個中心位置,就像照片應用的“所有照片”一樣。

除此之外,部分用戶表示我們還需要一個原生文件(Files)應用來讓用戶訪問這些文件,而不是需要額外從App Store下載(App Store目前也提供一些第三方應用來讓用戶訪問iCloud Drive的文件)。

這還會使得在郵件應用中保存和添加附件更容易,目前如果需要保存文件,就不得不使用第三方的應用打開文件,然后導出到iCloud Drive中,如果有了文件管理器,就可以直接從郵件應用中保存任何類型的文件。

為什么我蘋果手機連接itunes后手機屏幕上就顯示itunes和?

解決方法: 請嘗試更換 USB 端口、卸載并重新安裝 USB 端口以及執行其他可行的 USB 故障診斷步驟(USB 連接故障診斷、電腦無法正確識別設備、電腦不能識別 FireWire 或 USB 設備)。

如果您使用的是基座,請繞過基座而直接與 USB 30 針基座接口電纜連接。

如果此問題在已知良好的電腦上仍然存在,則設備可能需要維修。

如果執行 USB 隔離故障診斷仍無法解決問題,且沒有其他電腦可供使用,請嘗試以下步驟解決此問題: (1)將設備連接到 iTunes,確認設備處于恢復模式。

如果未處于恢復模式,請將其置于恢復模式。

iphone用數據線連接到電腦后,按住Home鍵 關機鍵直到手機自動重新啟動出現蘋果圖標時松開關機鍵,繼續按住Home鍵7秒左右,iphone屏幕出現數據線usb頭 iTunes圖標畫面時松開Home鍵,手機進入恢復模式。

(2)恢復并等待錯誤 1604。

(3)系統提示時,點按“好”。

(4)當 iPhone 處于連接狀態時關閉并重新打開 iTunes。

(5)現在系統應會重新識別恢復模式中的 iPhone。

(6)再次嘗試恢復。

如果上述步驟沒有解決此問題,請嘗試使用已知良好的 USB 電纜、電腦和網絡連接進行恢復。

請參考相關內容:http://support.apple.com/kb/TS1275?viewlocale=zh_CN 問題補充: 一般更換USB口可以解決這個問題,推薦臺式機用戶使用后置的USB,而非前置USB。

謝謝。

、。

iTunes上怎么管理手機文件 急求

步驟如下:1、itunes左上角有個音樂,點一下,就會出現應用程序,照片。

2、選查看的內容點一下就行。

底層文件不能查看,ios不支持直接查看底層文件。

想看的話只能越獄,用itools助手查看。

下載一個iTools,在這里能很清楚的查找到你要找的東西,它是在iTunes的基礎上運行的,WIN系統版本,Mac版都有,無論你是PC電腦還是蘋果電腦都可以用的,其他文件也可以一同找到。

...

轉載請注明出處經濟管理網 » itunes手機管理

相關推薦

    江苏十一选五的任三