經濟觀察
運營管理

香榭里管理處電話

11月16日,煙臺進入正式供暖的第一天。多數用戶家中已感受到溫暖。但有部分市民家中出現暖氣不熱的現象,加之18日將有大風降溫天氣,他們心里可謂“拔涼拔涼的”。部分市民還反映不少供熱熱線打不通。

供暖第一天:部分熱企供熱電話打不通

“一直是占線狀態,從來就沒打通過。試運行的時候暖氣不熱,電話就不通,現在還不通。”家住萊山區迎春佳苑2號樓的王女士向記者反映,她一大早就給東昌供熱打電話反映家中暖氣不熱的情況,但電話一直打不通,“一直都是占線,打了兩部熱線和一部辦公室電話,還有維修人員電話,一個都打不通。”王女士懷疑東昌供熱故意把電話設置成忙碌狀態,否則不會一直占線。此外,家住南山麗景花園的曹女士和中鐵逸都的閆女士也遭遇到這種情況卻不知該怎么辦。

對此,記者來到東昌供熱客服中心,在客服電話前撥打了該電話號碼,但電話并未響,東昌供熱工作人員回復,因柜臺客服人員太忙,所以把電話接到里屋辦公室了。當記者詢問市民撥打熱線一直占線該如何解決時,工作人員回復:除了熱線電話外,可以撥打維修人員的電話,若還打不通,請業主不要著急,維修師傅忙完手里的活就會第一時間接的。

隨后,記者針對本網供暖熱線反映的問題,逐一撥打了供熱企業對外公布的熱線電話。在撥打過程中確實存在部分熱企客服電話一直打不通的問題。據煙臺供熱管理部門介紹,整個供熱季,供熱企業的熱線電話必須24小時接受咨詢、投訴。如果市民撥打熱企熱線困難,還可以撥打供熱管理部門的熱線進行投訴。

部分用戶家里暖氣不熱,原因各不相同

供暖首日,當大多數用戶家里的暖氣都達標的情況下,仍有部分用戶因多種原因暖氣仍是涼的。

中鐵逸都閆女士反映,6號樓整棟樓都不熱,該如何解決?

東昌供熱回復:對于此類還未暖氣驗收的小區,出現這種問題請找物業解決。此類小區還包括保利香榭里小區、迎春佳苑小區、天合城小區、天籟花園小區等。

芝罘區的王女士反映,她家住在南溝街23單元,家里沒有暖氣。

500公司回復:經落實,因一職學校院內支線管出現漏點,公司正在組織施工搶修,將盡快恢復該單元的正常供暖。

新城北街71單元,因走在小棚里的支線管道發生泄漏,應如何處理?

500公司回復:因該支線屬于用熱實施,且超過保質期,根據《煙臺市城市集中供熱管理辦法》有關規定, 應由用戶自行維修,或者委托供熱方維修,但用戶要承擔相應的材料費。

厚安小區的12號樓范先生以及18號樓的王先生先后給記者打來電話,稱暖氣一直不熱,希望維修人員能盡快來看看。

市熱力回復:因公司一級網出現漏點,導致厚安小區、上夼等居民家中暖氣暫停,目前工作人員正在搶修,將盡快恢復供暖。

記者從氣象部門了解到,煙臺在18日將迎來大風降溫天氣,對此煙臺市供熱燃氣管理處表示,供熱主管部門針對受寒潮影響,氣溫大幅度降溫和大雪的惡劣天氣,會進一步強化調度和協調,對市區各供熱企業安全運行和防范暴風雪工作進行安排部署。在遇大雪天氣時各供暖企業要迅速啟動應急預案,全面提升一二級管網供回水溫度。

齊魯晚報 齊魯壹點 記者

齊魯壹點客戶端版權稿件,未經許可不得擅自轉載,違者將依法追究法律責任。

轉載請注明出處經濟管理網 » 香榭里管理處電話

江苏十一选五的任三